Download Tema JKT48 RIVER version.nth s40 by ARYO

Diposting oleh Nabilaholic pada 23:56, 15-Jun-13

berrrrr.. Asssalamualaikum.wr.wb
dinginnnyaa,huft. biggrin apa kabar sobat mwb ? kembali lgi dngan saya jejejerrremi tetti, loh ? Knp jejerremi tetti wkwkwk biggrin bsa basi aja kembali lgi dngan CYBER48 hehe.

|
| posting apa hari ini ? Sesuai dengam judul di atas kali ini ane mau posting river-version.nth , kli ini versi ane lgi tdi mlem ane mikir " besok mau posting apa lagi ya ? Tdi gk posting msa besok gk posting lagi" idea "aha edit tema sendiri aja" nahloh kok malah curhat mkin ngawur nih..river-version.nth
:/ Lngsung comot saja deh down-arrow maaf tidak ada SS smile

Download : klik DOWNLOAD
TERIMAKASIH jangan lupa tinnggalkan jejak di komentar biggrin.
Wassalamualaikum.wr.wb,

Tema Nabilah Jkt48 versi cyber48

Diposting oleh Nabilaholic pada 01:08, 14-Jun-13

Ohayou sobat mwber's. Seperti janji saya kemarin, janji apa yah ? udah lupain aja. Langsung saja gk usah lama-lama, gak usah banyak bacot, gak usah omdo L.O.L. Seperti judul di atas ane mau kasih tema Nabilah-Jkt48 yg ane edit sendiri dari tema Jkt48 Kemaren. Hehe Langsung download saja : Disini maaf jika temanya kurang menarik Terimakasih atas kunjungannya mohon tinggalkan jejak di komentar... [Baca selengkapnya]

Tema JKT48 untuk hp NOKIA s40

Diposting oleh Nabilaholic pada 04:36, 13-Jun-13

Assalamualaikum, Selamat siang sobat mwb, postingan kali ini saya mau berbagi tema jkt48 untuk hp nikia s40 berformat .nth.
langung saja cekidot :
download : download-tema-jkt48-untuk.nth
format : .nth



sekian postingan dari saya semoga bermanfaat, postingan selanjutnya akan berbagi theme my oshi nabilah jkt48 biggrin .




Silahkan berkomentar ! smile

Tutorial Membuat LS (Light Stick) Sendiri.

Diposting oleh Nabilaholic pada 01:37, 13-Jun-13

ThumbnailCara Membuat LightStick Sendiri yang pengen bikin LS sendiri drai pada repot" beli/takut di tipu, hehe silahkan baca nih cara-caranya semoga bermanfaat ^^ Bahan-bahan yang diperlukan ada : - Senter LED - Lem Kertas (Kalau bisa yang botolan transparan) - Gunting / cuttter - Lakban (hitam) - Kertas Origami (yang gua pake sekarang kertas jilid, tapi gelap hasilnya) bisa pake plastik jilid warna. How To : 1.... [Baca selengkapnya]